南阳广播电视台

南阳市文旅重大专项重点项目现场推进会召开

7月16日,南阳市文旅重大专项重点项目现场推进会召开,就卧龙岗武侯祠文化园等重点文旅项目现场办公。会议针对项目推进建设中的具体问题,认真分析研究,逐项交办明责。市政协主席张生起出席会议并讲话。

张生起指出,全市各级各部门要把文旅专项作为培育新动能、激发新活力、彰显新形象的重要抓手,深刻认识文旅专项在经济发展、产业转型升级、扩大对外开放等方面的重要作用,精力打造出一批旅游新品、精品和绝品。要凝聚发展动能,加速出台支持文旅产业大发展的意见,出台文旅产业发展综合水平和龙头景区景点建设的评价办法,积极作为,勇于担当,开创文旅专项建设新格局。

会议通报了全市上半年重点支撑项目进展及排名情况,卧龙区、桐柏县、淅川县、鸭河工区作了发言。

副市长阿颖,市政协副主席宋蕙,市政协党组成员柳克珍出席。

(南阳台记者 史文韬)

来源:南阳广播电视台